- Quilicura, Chile
- 25, Diciembre 2017
Hola soy un padre de 45 años que gracias al sistema sexista y publicitario de los jueces del tribunal de Familia pasó otra navidad si poder ver a mis hijas .gracias a este tribunal que en vez de defender los derechos de lo niños y fomentar el diálogo entre las parejas separadas lo único que hace es entorpecer y agrandar más los problemas familiares .Creo también que es un muy mal recurso que se le da a las Madres interponer denuncias falsas por violencia psicológicas en contra de sus maridos en la cual priori estos reclamos.cl/empresa/tribunales">Tribunales lo señalan culpable si ningun tipo de peritaje o investigación si o si uno es culpable .Confundiendo claramente una discusión conyugal con Violencia psicológicaPor lo que consideró un pésimo sistema de reclamos.cl/empresa/tribunales">Tribunales de Familia en Chile .Sexista y poco imparciales con que nos brinda la ley a todos los ciudadanos chilenos .Sinceramente creo que hasta los delincuentes más. terribles tienen más derechos que los padres separados.Hoy se Se habla mucho de la ley de género que considero un excelente avance para muchas personas años que vivieron en discriminacion .Pero debería haber una ley que proteja a muchos padres hombres que sufren abusos y discriminacion por la ley .Que lo único que quieren es estar con sus hijosY resolver estos temas siempre por la vía del diálogo en pos del buenestar. y salud mental de los niños.
Autor: N.U.