- Pudahuel, Chile
- 22, Julio 2024
Plataforma obsoleta
Hice la compra de un curso de todos los módulos que ofrecen en Tronwell.En donde ofrecen una X cantidad de clases. Ejemplo 20 clases de conversación. Pero al momento de ingresar a la plataforma te das cuenta que son solo 10 ya que un ingreso lo toman como 2.En la inducción me dijeron que si por error ingresaba a una clase repetida diera aviso inmediato al profesor y me retirara de esta para poder tomar otra cosa que hice tal cual fueron las instrucciones. Al momento de solicitar a soporte la eliminación de esta clase (Que para el caso descuentan 2). no contestan y mediante la ejecutiva de venta después de 2 semanas de insistencia me dicen que no la van a borrar porque no aplica.Por otra parte, la modalidad de clases es super aburrida porque hay que hacer laboratorios que salen unos videos con unos dibujos estáticos y luego tienes que repetir lo que dicen pero no hay feedback de si lo hiciste bien o mal.Este descargo tiene como objetivo informar a los lectores para que no mal gasten su dinero y vean otras alternativas que pueden ser de mayor provecho para su interés en aprender inglés.
Dar a conocer mi experiencia
Que entreguen información clara al momento de la venta y en la inducción del alumno para no perder 2 clases y por ultimo quedarse para volver a repasar el contenido.
Autor: C.L.