Resuelto Deposito Efectuado Casi 48 Horas.. El problema es con la app que no reconoce el pago y el cliente no puede saber si fue ingresado el pago, solo puede ver que el dinero fue cobrado de su cuenta bancaria, pero a la 3ra vez de intentarlo. Algo anda mal con la app de Ripley
No Resuelto No Resuelto. Ya no sirve esperar porque no han dado solución.
Me cambié de canal junta a unas amigas que la veíamos " café con aroma de mujer"
No Resuelto Pésimo. LAMENTABLEMENTE SE SIGUEN PEGANDO LOS VIDEOS
Sernac No Resuelto Negatvo Hasta El Momento. seguimos sin señal
No Resuelto En Panguipulli No Hay Señal De Tv Abierta Canales Nacionales De Tvn Mega Ni Chilevision. Particularmente en la villa portal del sol en panguipulli
Sernac No Resuelto Ningún Resultado. Buenos días. Ahora es menos los minutos de telenovela,. (TODO POR MI FAMILIA.) Anteriormente eran 5 días, luego, 4 después 3 y ahora solo 2 días a la semana. Además menos minutos.
Sernac Resuelto Dieron Capitulo Completo. Se agradece
Resuelto Resuelto. .
Sernac No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Siguen los mismos dos capítulos semanales y más encima de 1 hora que transmiten la mitad son comerciales
Resuelto Satisfactorio. Muchísimas gracias por atender mi reclamo.
Resuelto Que Bien. Mi reclamo fue resuelto gracias tvn. seguire con ustedes
No Resuelto No Resuelto. TVN cambia su programación sin avisar, cambia horarios de teleseries sin importarle el público televidente. Recomiendo no ver teleseries en este canal porque pasarán muchos malos ratos.
Sernac No Resuelto No Hay Solucion. Sigue peor ahora solo dan media hora de comedia y 15 minutos del capítulo anterior y ayer lunes 20 incluso termino a las 10:35 de la noche de mal en peor para no recomendar el canal a nadie nunca más se burlan de la gente que se engancho con la comedia son unos abusadores
No Resuelto No Resuelto. Ya no sirve esperar porque no han dado solución.
No Resuelto Pésimo. LAMENTABLEMENTE SE SIGUEN PEGANDO LOS VIDEOS
Sernac No Resuelto Negatvo Hasta El Momento. seguimos sin señal
Sernac Resuelto Dieron Capitulo Completo. Se agradece
Resuelto Resuelto. .
Resuelto Satisfactorio. Muchísimas gracias por atender mi reclamo.
Resuelto Que Bien. Mi reclamo fue resuelto gracias tvn. seguire con ustedes
Domingo, 28 de Mayo, 2023