- Viña del Mar, Chile
- 11, Diciembre 2024
Humillación publica por obligación

Mi madre está en proceso de desalojarnos por un departamento que adquirimos con mi abuela y alcanzamos a hacer el traspaso a mi nombre ya que mi abuela contrajo demencia y mi madre se la llevó con fuerza pública, hasta su fallecimiento, ahora me llevó al programa Carmen Gloria a tu servicio para que nos saquen de nuestro hogar, ahí un productor me contactó para participar en una supuesta mediación con abogados, a la cual accedo y voy hasta Santiago para ver de que se trata, una vez allá el productor nos indica que ellos como canal estatal están obligados a representar a mi madre en tribunales conta mía si es que yo me negaba a participar en la grabación del programa (cosa que nunca fue informada en el contacto inicial) lo que nos dejaba en una posición muy difícil y tuve que acceder a participar, esto con la humillación pública que conllevó, poseo los WhatsApp de toda la conversación y el testimonio de ni esposa que estaba presente al momento de la amenza
Disculpas públicas y eliminación del capítulo en cuestión y de haber sido emitido una compensación económica por los daños y perjuicios a mi persona
Autor: J.L.