- Ñuñoa, Chile
- 26, Diciembre 2017
Entrega de examenes
El dia 20 del presente me realice una serie de examenes en sus instalaciones de Irrarazaval Ñuñoa. La persona que tomo las muestras me marco el Id de atencion para retirar por internet los resultados el dìa Viernes 23 a partir de la 18 hrs. Intente rescatar a partir de ese dìa la informaciòn pero no fue posible a pesar de los intentos en dìas posteriores.Hoy alcance hasta el local y manifeste mi molestia por la perdida de tiempo , pago de estacionamiento y espera de la enfermera a cargo de las tomas de muestras para hacerle ver mi malestar.Ella me solicitò la documentacion que presente en su oportunidad y se percatò que la persona que me tomo las muestras no habia agregado la informacion que el navegador que debia utilizar era el explorer.La atenciòn de la Sra. que entregò los resultados, quien tomo las muestras asi como la enfermera que atendiò mi reclamo fueron siempre muy cordiales.Espero que esta queja ayude a mejorar la gestiòn para evitar las molestias y la perdida de tiempo de todos quienes estamos involucrados.
Autor: J.A.