- Estación Central, Chile
- 13, Agosto 2025
Reclamo por mala atención médicaAsunto: Reclamo por mala atención y falta de solución a la derivaciónFecha de atención: 17 de julio de 2025Centro médico: Vidaintegra BanderaEl día 17 de julio de 2025, tenía una hora programada a las 12:00 PM con el médico otorrino Pablo Cantillana Palma. Siguiendo las indicaciones del centro, llegué a las 11:30 AM.sin embargo, fui atendido a las 12:45 PM, casi una hora después de lo programado. Esta demora me provocó un perjuicio laboral significativo. Al notar que mi hora había pasado, me dirigí a la sala de atención y encontré al profesional conversando. Le señalé que mi hora ya había transcurrido, lo que provocó una reacción molesta de su parte.La consulta duró apenas cinco minutos. Mi problema de salud es el tinnitus, pero el médico, sin realizar un examen adecuado, me derivó a un neurólogo. Considero que esta derivación no corresponde a mi diagnóstico y evidencia una atención superficial y poco profesional.Posteriormente, he intentado hacer un reclamo por dos vías sin obtener respuesta alguna:A través de la página web de Vidaintegra.Por vía telefónica, donde tampoco recibí una solución.Mi única solicitud es que se me derive a otro otorrino para obtener una atención adecuada, ya que considero que tengo derecho a recibir un servicio digno y de calidad por el cual ya he pagado.
me repongan el dinero total del bono $ 34.708
Autor: P.T.