Sernac No Resuelto No Tengo Respuesta. Ha pasado 1 mes y todavía no tengo respuesta ni mi Plata de vuelta
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en Sernac y me dicen que no hay antecedentes suficientes para iniciar alguna acción legal, ahora sólo me queda rezar para que no sigan haciendo los descuentos desde mi cuenta vista.
Sernac No Resuelto No Resuelto. ...
No Resuelto No Resuelto. No te he tenido ninguna respuesta por parte de vrai tech
No Resuelto No Resuelto. Aun no me contactan o me devuelven el dinero
No Resuelto Negativo. Aun no me informan nada y tampoco se gestiona nada
Sernac No Resuelto Nada Aún. Debemos parar esta estafa
Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito la devolución de mi dinero, aun no responden ni resuelven mi caso porfavor
No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelve el dinero descontado de mi cuenta
Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto el dinero
No Resuelto No Resuelto. Aún no me an dicho nada sobre mi caso y me urge mi dinero gracias
No Resuelto Sin Respuesta. No he tenido respuesta.
No Resuelto No Resuelto. No solo el asunto no ha sido resuelto sino que me siguen efectuando cobros
Adjunto | Tamaño |
---|---|
IMG_0392.png | 951.83 KB |
Sernac No Resuelto No Resuelto. ...
No Resuelto No Resuelto. Aun no me contactan o me devuelven el dinero
No Resuelto Negativo. Aun no me informan nada y tampoco se gestiona nada
Sernac No Resuelto Nada Aún. Debemos parar esta estafa
No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelve el dinero descontado de mi cuenta
Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto el dinero
No Resuelto Sin Respuesta. No he tenido respuesta.
Domingo, 13 de Octubre, 2024