SernacNo Resuelto La Respuesta Fue Negativa. Seg煤n el banco me envi贸 las notificaciones de las sustracciones de dinero pero las envi贸 a un correo que no es m铆o lo verifique en mi banco en linea el correo que esta registrado y tuve que realizar la denuncia al SERNAC
SernacNo Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en Sernac y me dicen que no hay antecedentes suficientes para iniciar alguna acci贸n legal, ahora s贸lo me queda rezar para que no sigan haciendo los descuentos desde mi cuenta vista.
Publicado el Mi茅rcoles, Septiembre 4, 2024 - 12:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.