- Ñuñoa, Chile
- 16, Octubre 2025
Yogurt en mal etado
hace unas semanas compre dos yougurt en un lider, de la marca Lonco leche que tiene que ver con Watts, la fecha de caducidad es a finales de este mes. al abrirlo note un sabor repugnante mezclado con metal, lo escupi y escribi inmediatamente al correo que sale en el embase.Me contactaron para pedirle el lote y la fecha de caducidad, les comenté que tenia otro que no iba a abrir y que tenia el mismo lote, y que les pedia que por favor revisaran el contenido por si ese lote venia con algo malo, ya que principalmente son consumidos por niños.Bueno, esta empresa es poco seria y no le interesa, puesto que me llamaron dias despues para decirme que estaban afuera de mi casa, en horarios de la mañana sin avisarme previamente y en día de semana, cuando consulté porque no me habían llamado me dijeron que esas cosas no las agendaban, simplemente llegaban.Escribí otro correo molesta ya que yo podría botar los yogurt y no hacer nada pero quiero que lo revisen y no me han respondido nada.considerenlo cuando le quieran dar productos de esta marca ya que si salen malos, no se hacen cargo y no sabemos que reealmente pueden contener porque de verdad que el sabor no era el tipico de ese yogurt.
Dar a conocer mi experiencia
Me interesa que se contacten con antelacion y puedan venir a retirar los potes, tanto el que esta abierto que ya debe estar aun mas rancio y el que esta sellado para que puedan revisar.
Autor: C.M.