• La Florida, Chile
  • 07, Noviembre 2022

World Vision

Desactivar pago mensual

SEÑORES world vision

necesito desactivar el pago mensual porque mis finanzas no me permiten seguir aportando.Intento comunicarme al número de la página, de la ejecutiva, y por vía correo sin obtener respuesta alguna.Deberían dar la opción de desafiliarse voluntariamente desde la página como cualquier aplicación de pago. Malísimo.
Objetivo: Que me desafilien como socio y terminen de hacer el cobro mensual
Autor: S.C.
Publicado el Lunes, Noviembre 7, 2022 - 11:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 World Vision - detención de pago

No Resuelto No Favorable. Hola buenos dias, No he tenido respuesta formal de parte world vision.

🙁 World Vision - Cobro sin autorización

No Resuelto No Tengo Ninguna Respuesta. No se comunican conmigo para la devolución del dinero

🙁 World Vision - Cancelar mi suscripción

No Resuelto No Resuelto. Hoy 5 de marzo 2026 me siguen haciendo el cobro , porfavor necesito cancelar la suscripción, estoy sesante

🙂 World Vision - Cancelar mi suscripción

Resuelto Resuelto. Sólo decir gracias

🙁 World Vision - Cobro de suscripción pese a estar cancelada

No Resuelto No Resuelto. Ellos señalan que la baja de la suscripción se hace con 30 dias de anticipación, cuando en ninguna parte de la pagina aparece eso y tampoco al momento de uno adherirse al programa, con esto empañan la voluntad de adherirse a estas programas de ayuda que ni siquiera es para un beneficio propio sino para ayudar, no recomiendo esta empresa, si quiere ayudar al prójimo hágalo a través de otras fundaciones.

🙂 World Vision - Pat de 60 cuotas y no autorización de transacción

Resuelto Resuelto. La mejor forma es abordar con pruebas y mediante SERNAC.

Saludos .

🙁 World Vision - cancelacion de subcripcion

No Resuelto Sin Solucion. Necesito una respuesta pronta

🙂 World Vision - Cancelar suscripción

Resuelto Resuelto. resuelvo vía telefónica

🙁 World Vision - Quiero dar de baja mi suscripción mensual

No Resuelto No Resuelto. me dijeron que me cobrarán igual el otro mes, injusto cuando yo pedí de antes dar de baja.

🙁 World Vision - Suplantación de identidad / Fraude

No Resuelto No Resuelto. No hubo devolución del monto.
No sé si sacaron mis datos del sistema.

🙁 World Vision - Cancelación suscripción

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo confirmación de anulación de suscripción worldvision, me encuentro a la espera ya que no estoy interesada en seguir ni que me cobren una mensualidad automática

🙁 World Vision - Cancelar la suscripción

Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía no me dan una repuesta sobre la solicitud y yo necesito dejar concreto a la brevedad posible por favor muchas gracias.

🙁 World Vision - Dar de baja la suscripción de pago

Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito dar de baja la suscripción ya que me encuentro sin trabajo en estos momentos