- Viña del Mar, Chile
- 08, Octubre 2024
Sernac *****a y engaño
El jueves 05/09 me llegó una compra realizada el 03 de septiembre a mi domicilio en viña del mar, en el sitio https://xiaomionline.cl , representada por IX Comercio Chile SpA, correspondiente a una XIAMOI ROBOT VACUUM X10+. el 07 de Sep, y luego de 5 veces de uso la aspiradora falló .El 09 de septiembre se tomó mi caso y se me pidió embalar el producto adjuntando una etiqueta de envío que ellos mismos me enviaron, para que pasaran a retirar, revisarán e hiciera valer la garantía cosa que no ocurrió.tuve que pagar yo el envío a S. y, el servicio técnico determinó una falla de fábrica.aún no me devuelven el dinero y el servicio de atención al cliente es horrendo; poco preparado, información erronea, se desdicen y son mal educados. Esto es una *****a y se nota que es una empresa de mentira; en el mismo servicio técnico PLUS SERVICE, me dijeron que en XIAOMI CHILE daban información falsa a propósito para dilatar los casos. NO COMPREN; prefieran https://www.mi.com/cl/ que al menos tienen tiendas físicas donde ir.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución del dinero y de los costos asociados.
Autor: J.A.