- Temuco, Chile
- 21, Abril 2026
No entrega de producto
El dia 14/04/2026 realice una compra de los siguientes productos -Poco M8 pro 12gb 512gb, en línea en la página https://www.mi.com/cl/ ID del pedido 5260415884983763 Mi pedido tenía que llegar el Día Lunes 16/04/26 y a la fecha actual 21/04/26 no ha llegado el producto según Xiaomi fue entregado a la empresa Chile Express la cual tuvo un inconveniente no pudo entregar el pedido debido a que no tenían cobertura en la dirección que indiquepor lo cual este fue devuelto al remitente(el 17/04/26), no me llego ningún correo de aviso ni un mensaje sobre que se había devuelto al remitente, a lo que yo llamo al servicio al cliente xiaomi solicitando que el producto no pudo ser entregado debido a lo que mencione anteriormente, la persona que me atendió me comento que el producto fue devuelto a almacen, y que iba a gestionar en lo posible un envío a la sucursal más cercana de chileexpress me comento que el lunes 20/04/26 recibiría información por correo. A la fecha no me ha llegado información, llame al servicio al cliente el 17, 20 y el 21, hoy llame y me dicen que lo más probable es que se inicie un proceso de reembolso debido a políticas de calidad de entrega de producto. Y todavía no recibo ninguna información al respecto sobre sobre esa devolución de mi dinero.A la fecha no tengo ni el producto y sin respuesta clara en los tiempos de respuesta o solución estipulados en cuanto a como se procederá o a la devolución de mi dinero o a la entrega del producto que compre. espero respuesta o una solución pronta. Prefiero que me entregen el producto ya que es lo que pague y quiero y necesito. No quiero recurrir a recursos legales que desprestiguien a xiaomi pero sino hay solución no me quedara de otra.
Que mi producto sea enviado a la sucursal más cercana para yo poder retirarlo, osea chileexpress victoria... Y de no ser posible, minimo el reembolso de mi compra.
Autor: A.N.