- Santiago, Chile
- 22, Junio 2024
Sernac Negación a reparación/ cambio aspiradora
El día 16/03/2024 compré la aspiradora mini xiaomi vacuum cleaner, la utilicé acorde al manual de usuario y cargué de la misma forma. Una semana después de la compra comenzó a falla, se detenía antes de lo normal y no succionaba y además sonaba el motor por lo cual la llevé el día 14/04/2024 a la misma tienda donde la compré en mall vivo imperio, la persona que me atendió me dijo que tenía dos opciones, o la dejaba ahí y en 15 días tenía respuesta o la llevaba yo mismo a providencia; le expliqué que no tenía tiempo por mi trabajo para llevarla por lo que la prefería dejar allí, me imprimió un documento y todo correcto hasta que el día sábado 20/04 recibí un correo y posterior llamada en la que me dijo una persona sin presentarse que yo debía ir a retirar el producto y llevarlo yo mismo a providencia porque el supuesto servicio técnico donde ellos reenvían recibía solo teléfonos celulares, le dije que por algo la había dejado ahí sino la hubiera llevado yo mismo al servicio técnico y respondieron el reclamo sernac mencionando que desde el primer momento ellos me derivaron directo al servicio técnico principal y que yo había ignorado la información y decidí por mi cuenta dejarlo en la sucursal del mall vivo imperio.
Que hagan valer la garantía legal, nada más se les pide.
Autor: F.A.