- Providencia, Chile
- 13, Agosto 2022
Mal trato al usuario
Hoy compré xs metro Pedro de Valdivia y la cajera siempre atiende de mala forma, no responde al saludo ni a los buenos modales ( no es primera vez que compro). Cuando uno entra a la tienda empiezo a mirar sus letreros de precios y ofertas, dónde empieza a apurar en la solicitud del pedido, cómo obviamente no alcanzo a mirar todo rápido pregunto precio de palmeras mini y no responde y con la mirada se dirige al letrero de los valores, dónde leo y le sumo ello a mi balde de medialunas, las cuales las tira al balde y me lo deja sobre la vitrina de muestra y se da vuelta a seguir con sus labores. Le pregunto si tiene alguna cinta para pegar la tapa y mueve la cabeza y sigue hablando con su compañera.Me lleve mi pedido, pero me molesta el mal trato porque yo entro saludo y doy las gracias. Dónde lo mínimo que espero de vuelta es mayor cordialidad.Es una chica que no debiera estar tratando directo con el público.Siempre compro en xs de metro escuela militar y las chicas son amorosas y empáticas para atender y no me tiran mi pedido.Favor seleccionar de acuerdo a la función.
Que pongan a alguien más cordial en trato directo al público
Autor: T.V.