No Resuelto No Se Publicó,. No se publicó y pague 2 veces
No Resuelto No Se Resolvió. Se cobró y no se resolvió
No Resuelto No Resueldo. TODAVIA SIGUE EL ACOSO POR PARTE DE YAPO.
No Resuelto Incierto. Aparecieron los mensajes durante algunos días pero desde ayer desaparecieron de nuevo, al parecer es parte de los muchos problemas que presenta yapo desde que implementaron la nueva plataforma que privilegia la publicidad en detrimento de la usabilidad y de los usuarios
Resuelto El Problema Está Resuelto. Era un problema interno de la plataforma aunque nadie de Yapo se comunicó
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie respondió
No Resuelto Ninguno. Sin comentarios!!!
No Resuelto Yapo No Me Ha Solucionado Problema. Tengo los avisos inactivos, mi tienda aún no la puedo usar compre un pack semestral, pero no me han solucionado nada....
Sernac No Resuelto No He Tenido Ninguna Solucion. No he tenido respuesta solo un solo deposito de 990 pesos por favor dar solución
Resuelto Solucionado Por Jennifer. Pese a que me consta que se publicó, ya que me han llamado personas; e incluso al abrir " mis avisos" figura visto por más de 90 personas, no me es posible a mi verlo publicado en la página de yapo.cl..........anteriormente me pasó lo mismo con otros avisos, que a diferencia ( ya que igual reclamé sin respuesta concreta) a ahora tuve una solución eficaz.-
Favor verificar si me encuentro bloqueado de ver mis propios avisos o ver qué pasa??
Saludos
No Resuelto No Puedo Publicar Mi Aviso. Aún no puedo publicar mi aviso
Resuelto Resuelto. Pagué por un aviso y aparecía inactivo, hice el reclamo y se resolvió.
Resuelto Si. Dieron resultado e nformación
No Resuelto No Se Publicó,. No se publicó y pague 2 veces
No Resuelto No Se Resolvió. Se cobró y no se resolvió
No Resuelto No Resueldo. TODAVIA SIGUE EL ACOSO POR PARTE DE YAPO.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie respondió
No Resuelto Ninguno. Sin comentarios!!!
Saludos
No Resuelto No Puedo Publicar Mi Aviso. Aún no puedo publicar mi aviso