- Villa Alemana, Chile
- 21, Agosto 2018
- Número: 520932
Pésima mesa de ayuda

El principal motivo de este reclamo,es por la Pésima gestión de la ''MESA DE AYUDA'' de Yapo. Siendo usuario muy antiguo y permanente de éste,me borraron un artículo(moto) por ser ''prohibido'',para peor,lo había subido a VITRINA ($2750 x 1 dia).a las pocas horas de esto,lo edito para poner más fotos y hacer más atractiva la venta, me lo borran. Reclamé 2 veces,y en el tercer reclamo me respondes que hay a mi disposición una VITRINA POR UNA SEMANA. Les he pedido varias veces la activación de esta Vitrina y no hay respuesta.La última persona me contestó mal y no he recibido más respuesta de parte Yapo. Me pregunto ¿Cómo es posible que una empresa como YAPO que existe gracias a personas que publican continuamente como yo,,no tiene un.medio de comunicación más eficiente y expedito,se demoran en responder y por ultimo ni satisfacen al usuario en nada. Ah¡¡¡¡ La guinda de la torta, mandan un correo luego de la supuesta SOLUCIÓN A TU INQUIETUD,haciendo una encuesta sobre el soporte recibido, que para peor (ya da risa) ni se puede ver. Asi de MAL TODO EN LA MESA DE ayuda. SEÑORES DE YAPO,LOS EMPLAZO A MEJORAR EL SERVICIO Y SE EVITARÁN MUCHOS USUARIOS DISCONFORMES Y DECEPCIONADOS COMO YO.
Autor: C.S.