- San Miguel, Chile
- 20, Julio 2019
********r

El dia 19 de julio alrededor de las 19:00 publique un producto, a los 20 minutos me contacta un señor por whatsapp diciendo que le gusto pero que es de valdivia y que me hará la transferencia y yo le envié el producto por chilexpress. Me pide los datos y que me hará la transferencia cosa que no queda en nada. Luego a las 21 horas de ese mismo dia me llama un otro tipo que le gusto el producto, con un lenguaje muy normal, que era de Rancagua y que le podia enviar el producto por chilexpress al dia siguiente (ahi me llamo la atencion el mismo caso de ser fuera de region y enviar ellos hacen la transferencia muy confiados) me pregunto muy poco del producto y que el estaba con su pagina del banco abierta para hacer la transferencia que le diera mi rut. no me pide los datos de la cuenta sino que al dar mi rut me llega un mensaje desde mi tarjeta de credito con el codigo para autorizar la transferencia. Entonces en ese minuto el tipo me dice te llegara un mensaje pero es de su banco como medida de seguridad que le diera el código,. claramente no se los di y le corte. los numeros son+56964894858+56972481326lamentamblemente hay que tener mucho cuidado!!!!
Autor: A.G.