Resuelto Resuelto. Confirmo que a la fecha 30 de julio de 2025. El reclamo fue resuelto satisfactoriamente en los mismos t茅rminos solicitados seg煤n el reclamo. Esto es, la publicaci贸n de la venta de la casa fue activada tal como ofrece yapo.cl
Muchas gracias a Reclamos.cl por la gesti贸n realizada para regularizar este inconveniente.
No Resuelto Incierto. Aparecieron los mensajes durante algunos d铆as pero desde ayer desaparecieron de nuevo, al parecer es parte de los muchos problemas que presenta yapo desde que implementaron la nueva plataforma que privilegia la publicidad en detrimento de la usabilidad y de los usuarios
No Resuelto Yapo No Me Ha Solucionado Problema. Tengo los avisos inactivos, mi tienda a煤n no la puedo usar compre un pack semestral, pero no me han solucionado nada....
Publicado el Mi茅rcoles, Febrero 16, 2022 - 18:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.