Big John - Local

Big John - Local, Martes 10, Febrero 2009, Foro Reclamos.cl,

Mala Atención

"Acabo de pasar a comprar al Local Big john de Augusto Leguía Sur con Napoleón en Las Condes y me encuentro ya por enésima vez a un señor que o está contando cigarrillos con otra persona o está ingresando las facturas o guías al computador, este señor, mientras que el otro muchacho, el que si trabaja y atiende debe dejar a un lado la reposición y órden de mercadería para atender en la caja, porque este otro señor está de lujo ahí, no puede atender público, le pregunté si podía atender, porque yo estaba en una fila de 4 personas que esperábamos a que el joven cortara una tajada de jamón o queso (no sé), pero estaba sacando algo para la cliente que estaba al comienzo. Cabe destacar que estos locales, se crearon para que pudiesemos comprar rápidamente, lo que es falso en este caso. Lamento muuucho pero yo no tengo el tiempo suficiente para esperar a que un tipo con cara de flojo y sin ni un ápice de voluntad hacia el cliente (no lo digo por los que atienden, ellos siempre han sido muy amables, incluso la señora que vé el tema del horno). Me dá rabia sólo pensar que este tipo debe ser el encargado del local(por lo tanto es él el que se lleva el mejor sueldo), el que debiera se más servicial que nadie, para dar ael ejemplo a sus empleados, no atienda a las personas como corresponde. si una persona está ocupada atendiendo a un cliente, por supuesto que debe haber alguien que cubra a los demás clientes. Con mucho respeto hacia su empresa, les saluda, Secretaria"5
FechaMotivo de ReclamoHits
18-01-2013Big John - Mala Atención de parte del encargado de local417