- Providencia, Chile
- 21, Julio 2015
No respetan promoción
hoy 21-07-15 fui a comprar a reclamos.cl/empresa/big_john">Big John de Apoquindo con La Macarena, donde pedí la promoción de café a$ 1090 publicada en la maquina de café, la cual la cajera dijo que no la vendería, porque la promoción se había terminado, le dije que estaba en el cartel, me respondió que no respetaría el precio, que si compraba costaba $ 1.350.- si me gustaba, bien, si no me fuera. Lo cual le comente al encargado, de local sobre lo ocurrido y la ley del consumidor, donde tiene que respetar el precio de la publicación, , comento que era el quien tomaba las decisiones y no le importaba lo que opinaran los clientes, por lo cual a quien no le gustara podía comprar en la competencia, que estaba media cuadra mas abajo,.Ademas solicite el libro de reclamos para dejar expresado mi descontento, cuando lo vio junto con el resto del personal se mofaron, tirando dicho libro sobre mesón y preguntando en forma hironica quien habrá dejado este reclamo. ( ver cámaras ante cualquier duda ).Una falta de respeto del personal de este Local en otras sucursales no es así. Es lamentable.Atento a sus comentarios,
Autor: M.O.