- Collipulli, Chile
- 06, Julio 2026
Bloqueo de cuenta – Solicitud de revisión y devolución de fondos
Estimados,He recibido su comunicación informando el bloqueo definitivo de mi cuenta por una supuesta infracción a la cláusula 12.8 de sus Términos y Condiciones.sin embargo, solicito respetuosamente una revisión de mi caso, ya que considero que esta decisión no corresponde a lo ocurrido.Nunca he tenido más de una cuenta, nunca he utilizado programas automatizados, nunca he compartido mi cuenta con terceros ni he realizado ninguna actividad fraudulenta.Los aproximadamente $24.000 CLP que intentaba retirar corresponden a ganancias obtenidas legítimamente jugando con dinero que yo misma deposité en la plataforma. De hecho, era mi tercer depósito.Quisiera explicar lo ocurrido con mis solicitudes de retiro. Como el estado permanecía durante mucho tiempo “En proceso”, pensé que el sistema no estaba respondiendo y volví a presionar la opción de retiro. Más tarde comprendí que esa acción cancelaba la solicitud. Fue un error por desconocimiento del funcionamiento de la plataforma y no una conducta fraudulenta.Adjunto nuevamente las capturas de mis depósitos y del historial de retiros, donde se observa que las solicitudes fueron canceladas y que existía un retiro por aproximadamente $24.000 CLP.Por lo anterior, les solicito:Que me indiquen cuál fue la conducta específica que motivó la aplicación de la cláusula 12.8.Que me proporcionen las pruebas que respaldan esa decisión.Que autoricen el pago de los $24.000 CLP que legítimamente me corresponden, ya que fueron obtenidos jugando con fondos propios.Confío en que mi caso será revisado de manera objetiva y que podrán ofrecer una solución justa.Quedo atenta a su respuesta.Atentamente,Amarilis Toro ArceID 369994646
Que me devuelvan el dinero que había ganado que era un. Monto de $24.000 CL
NO me dieron ninguna respuesta. Menos soluciones, me siento pasada a llevar.
Autor: A.T.