- Codegua, Chile
- 21, Octubre 2025
Paquete tirado sin importar que haya perros
Soy una persona q estudia de noche, por lo que estaba durmiendo al momento que el repartidor llegó afuera de mi casa con mi pedido. Llamó a las 9 de la mañana, en experiencia con otras empresas de despacho, cuando no contesto ellos se van con mi paquete a seguir su recorrido y luego cuando me pongo en contacto con ellos coordinamos nuevamente la entrega. Pero este repartidor de 99 minutos al no recibir respuesta a solo 1 de sus llamadas, no le importó que tuviera 2 perros, dejó tirado mi pedido en mi patio y se fue, como cualquier animal (se conocimiento general) se pusieron a jugar y morder el paquete. Al despertar encontré mi paquete echo pedazos, todo roto. No entiendo el criterio del repartidor para tirarle el paquete en la boca de 2 animales ¿que le costaba llevarse mi paquete para poder coordinar una 2da entrega? He leído muchos comentarios de que esta empresa no está disponible a 2das entregas, que es en la primera o prácticamente no lo entregan. Pésimo.
Unas disculpas y que me den una solución, ya que la temu (la empresa a la que le compré) no tiene la culpa de confiarle mi paquete llegue bien a una empresa como 99 minutos
Autor: I.A.