- Quilicura, Chile
- 08, Junio 2026
Intento de entrega falso
Buenas tardes. Esperando que se encuentre bien, quiero hacerle saber una situación de mi pedido. Mi pedido de Beauty Plus no ha llegado a mi domicilio. El día 28 de mayo compré y el 2 de junio supuestamente llegaba, pero esa misma noche me llegó un mail señalando que 99Minutos no había podido entregar nada porque "no había nadie en el domicilio" lo cual es una completa mentira. También, adjuntaron imágenes falsas de mi supuesta casa (que ni siquiera es la mía y, por lo que sé tampoco está en mi comuna) y adjuntaron screenshots de llamadas a mi celular (que ni siquiera era mío). Ayer, 4 de junio, me notificaron que iban a intentar una segunda entrega y nunca llegaron con los productos. El 5 de junio me notificaron que habían estado cerca de donde vivo, pero nunca me llamaron. Además adjuntaron pruebas falsas de conversaciones de WhatsApp y de llamadas a un celular que no era mío. Si no hay una respuesta, optaré por enviar una denuncia al sernac.
Que prontamente me envíen correctamente el paquete o que lo devuelvan a la empresa Beauty Plus para que esta me devuelva el dinero.
Autor: A.G.