• El Bosque, Chile
  • 12, Junio 2020

A3Directo

Engaño y estafa

SEÑORES antena 3 directo

Para el dia de mi cumpleaños me llamaron de antena3 para ofrecerme un descuento, (ya habia comprado anteriormente), en ese momento mi madre urgia por uno de esos productos, h2mop de vapor color verde y se lo compre, el periodo de garantia por defecto eran 3 meses, el producto dejo de funcionar en el segundo mes, como estaba dentro de la garantia llame y la primera señorita que me contesto dijo que tenia que envolverlo bien y mandarlo POR PAGAR a conchali (casa matriz) anote la direccion y cuando tenia todo listo volvi a llamar para avisar que lo iba a mandar por chilexpress, la segunda señorita que me atendio dijo que no era asi, que tenia que PAGAR POR EL ENVIO, a la central y que dejaria anotado todo para la nota de credito y hacer efectiva la devolucion.Fueron 7.000 pesos aprox. que me salio la gracia, despues de hacer eso pasaron 2 dias y volvi a llamar avise que mande el producto, llegando a la central el 2 de junio 2020 a las 11:44 recibido por G. L. rut: 7019xxx-xese mismo dia llame y la otra señorita que me contesto me dijo que estaba listo todo ingresado, que se haria efectivo el descuento con el que se compro ese dia y se mandaria a mi domicilio sin costo alguno pero para poder hacerle seguimiento al producto tenia que volver a llamar para pedir el numero de seguimiento de la empresa WSP porque esa es la empresa de logistica con la cual trabajan ahora, hasta alli ibamos bien la llamada duro aprox 15 min.Cuando llame al dia siguiente para pedir el numero de seguimiento la señorita que me atendio me dijo que no habia nada en sistema, que mi producto no habia sido ingresado y que no habia nota de credito alguna ni nada por lo que me senti estafadoEs comprensible la situacion actual, y lo colapsado que esta el sistema, pero eso no les da derecho para pelotearme y meterme los dedos a la boca con mentiras, exijo una solucion de lo contrario denunciare a sernac
Autor: J.S.
Publicado el Viernes, Junio 12, 2020 - 13:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 A3Directo - no llego el producto

No Resuelto No Ha Resuelto. Pésimo servicio la empresa con excusas de sus funcionarios de área servicio al cliente, ventas, etc. Antes era distinto, lamentablemente, ahora empeoró todo incluso la atención.

🙁 A3Directo - Falla en trotadora iwalk Pro

No Resuelto Ninguna Solución. Muy decepcionado con la compra de esta trotadora considerando el valor en compraracion con otras del mercado ,
La post venta ninguna solucion .
Me envían muchas promociones de A3D por otros productos pero con esta experiencia no me atrevo a adquirir ninguno porque eso de gente que responde NO ES VERDAD .

🙁 A3Directo - Devolución de producto

No Resuelto No Resuelto, Nadie Responde. Nadie aún ni siquiera responde el correo. Y cuando uno llama se hacen los desentendidos o no contestan

🙁 Antena 3 d online - Publicidad engañosa

No Resuelto Negativo. Aun no me han dado respuesta
Atte.
Nayade

🙂 Antena 3 Directo - No entrega de trotadora

Resuelto Resuelto. La trotadora fue entregada.

🙁 A3Directo - Compré calzado, no me queda bien. No tengo claro como devolver

No Resuelto No Resuelto Aún.. Me gustaría devolver el articulo o cambiar por otra cosa

🙂 A3Directo - Floating moap no funciona

Resuelto Resuelto. Me atendieron muy bien y rápido, retiraron el producto y llevaron el nuevo.

Bien A3d

🙂 Antena 3 Directo - Despacho de pedido incompleto

Resuelto Resuelto. Estimad@s, el error se presentó en la empresa distribuidora (blue express) que hizo el despacho diferido en 3 días , lo que dificultó la comprensión de la entrega y su contenido.

Agradezco su gestión

🙂 Antena 3 Directo - Demora en entrega de producto o incumplimiento

Resuelto Recibí El Producto,tarde Pero Lo.recibi. Agradezco la preocupación, no sin antes reiterar que tengo "temor" de volver a comprar y pasar malos ratos. Sinceramente con 2 veces que me ocurra ya no siento ganas de comprar y que el producto llegue muy atrasado o no llegue. Hasta pronto.

🙁 A3Directo - La caminadora dejó de funcionar

No Resuelto No Resuelto. No se ha comunicado.

🙁 Gerencia Antena 3 D - No devolución de cobro duplicado.

No Resuelto No Devolución De Cobro Duplicado ($94.971). Buenas tarde.
Dado que no he recibido una respuesta positiva, me gustaría saber cuanto tengo que esperar antes de recurrir al SERNAC.

Atentamente.

🙁 A3d - Propaganda

No Resuelto Pésimo. Aún sigue esa publicidad , me imagino que no es llegar y cambiar la publicidad ,pero mínimo sacar la parte de dónde saca la callosidad y la tira un basurero, eso es lo que más da asco y cuando se pasa el rallador que utiliza la gente para cocinar , lo encuentro fuera de lugar ,mucha gente utiliza esos rallador para cocinar y ustedes lo usan para una publicidad , es que realmente es repugnante , no toda la gente tiene elementos avanzados en su cocina y eso se respeta , pero como siempre la discriminación, al final me paro para no ver la publicidad .

🙂 Antena 3d - Producto Con Publicidad Engañosa

Sernac Resuelto Resuelto. Anulada compra, harán nota de crédito.