- Chillán Viejo, Chile
- 28, Mayo 2024
No entrega de certificado digital 3 años
Compré un certificado digital por 3 años en Acepta.com, ingrese los datos del titular del certificado, los datos de facturación, sin embargo me llegó inmediatamente la factura, no así el certificado.El mensaje arrojado fue que ya había descargado el certificado, sin embargo, no lo hice.Logré comunicarme con el soporte después de 3 horas de espera en el teléfono y la respuesta fue que están con inestabilidad de la página hace días. Me ofrecieron hacer una compra ficticia, a través de un paso a paso que me enviaron por correo, hice la compra ficticia, me ha llegado un correo con un botón “Instalar certificado”, sin embargo al dar clic el botón está vació, sin vínculos, sin nada.volví a llamar durante 3 días y nada de respuestas, llené el formulario de asistencia del chatbot, que SIRVE PARA NADA, 5 veces y nada de respuestas.En la página web, ni siquiera aparece un teléfono de contacto.Dejo parte del correo:SOLICITUD DE certificado APROBADAEstimado(a): HOPE I. A. ORESTESu solicitud: 7xxx-x-6xxx-x-9xxx-x fue aprobada exitosamente.Favor diríjase al siguiente link para finalizar la instalación. NO COMPREN EN Acepta.com spa, Rut: 96.919.xxx-x.CREO QUE SON UNA *****a , www.sernac.cl y www.sii.cl deben poner atención con la acreditación de esta empresa.
Reembolso del dinero, no he recibido el producto, certificado digital
Autor: S.B.