- Lo Barnechea, Chile
- 10, Octubre 2024
Mal servicio, pesimo soporte, no devuleven el dinero
Compré un certificado digital para emitir factura electronica, espere que llegará el certificado al correo y no llego, quise llamar atención al cliente y tras esperar mas de 30 minutos al telefono la llamada se cortaba y no habia respuesta, luego al intentar contactarme a través del chat del sitio web , el cuál no es amistoso para lograr logearse, también tuve que esperar mas de 15 minutos para recibir atención, al momento de lograr contactarme con una persona por chat, me indica que debo esperar 24 horas para recibir el certificado digital en mi correo, le indique que necesita el certificado para emitir facturas si podia ayudarme de forma inmediata, su respuesta fue que el area de soporte debia solucionar mi caso y contactarse conmigo dentro de las próximas horas, acontecimiento que no sucedio, al día siguiente tras intentar nuevamente y utilizar mas de 30 minutos en lograr contartarme con ellos me indican que aún están viendo mi caso y Yo sin poder facturar. M edijieron que me contactarían a la brevedad , y no sucedio. Esa tarde al no recibir respuesta Compre un certificado en otro sitio web y pude emitir facturas. Me contacte con Acepta para que me emitieran una nota de crédito ya que no queria el certificado digital porque nunca me llego, y me devolcieran el dinero.me dijieron que me contactarian via mail para la devolución del dinero, pasaron los días y no tuve respuesta, llame y me indicaron que debia ingresar al sitio web y completar en una plataforma mis datos de transferencia para la devolución de dinero, luego de haberlo hecho y pasar unos días y no recibir respuesta llamo nuevamente y me dicen que el caso lo están viendo nuevamente y se demoran 15 días en la devolución del dinero, al día de hoy ha pasado un mes y aún no me devuelven el dinero ni tampoco recibi el certificado digital.Pesima empresa , pesimo soporte, un asco de servicio al cliente, esta empresa no deberia estar en el sitio del sii como empresa proveedora de certificados digitales. Nunca compren certificados en esta empresa ACEPTA.COM
Sacar a esta empresa como proveedora en el sitio del SERVICIO DE IMPUESTOS INTERNOS y por otra parte que me devuelvan el dinero
Autor: V.C.