- Puerto Varas, Chile
- 06, Octubre 2026
Cada paso es abuso: hace todo maliciosamente difícil, especialmente la devolución del dinero
Intenté generar un certificado digital con esta compañía (Acepta por Sovos)- La única función del servicio no funciona: era imposible descargar el certificado o centralizarlo con SII. (oviamente el pago sí funcionó, porque es lo único que les preocupa)- Para obtener ayuda, hay que hacerse una cuenta en otra página en inglés, encontrar el servicio en cuestión entre una lista gigante- Me intentaron ayudar, pero la solución también presentaba un desperfecto técnico- Al pedir devolución del dinero me piden requisitos completamente fuera de lo razonable, que me requerirá tiempo de trabajo y esperar días (abajo copié lo que requieren) además de tener que darles demasiada información privada- Cada cosa es un proceso distinto: pedir ayuda? otra página, con otra cuenta de usuario. ¿pedir devolución? otro trámite, ah, pero para pedir devolución tienes que hacer aún otro trámite de revocación, que no se puede hacer en la página, todo tiene que ser mandando correos y teniendo que esperar días a que respondan.- voucher de pago- Adjuntar boleta o factura de compra (que se descarga de la misma página de ellos)- Escrituras de la sociedad (porque la cuenta de devolución no está a nombre de la empresa) donde salga que yo soy el representante legal- Hacer, CON ELLOS MISMOS pero a otro correo, un trámite de revocación, mandando mi carnet por ambos lados y mi firma manuscrita, y diciendo la razón para revocar, la cual ya he repetido al servicio al cliente, y a los de devolución.
Dar a conocer mi experiencia
Que cierren a Acepta.cl y no permitan a la empresa Sovos nunca más operar en Chile
Autor: J.A.