- Hualpén, Chile
- 05, Marzo 2021
Hoy viernes 05 de marzo, aproximadamente a las 10:20 hrs, estaba en el supermercado A cuenta ubicado en calle Postdam con Avda Gran Bretaña en la comuna de Hualpen, cancelado mis productos en la caja de autoservicio y como tenía problemas el sistema, solicité ayuda a una srta trabajadora del lugar. Ella no pudo solucionar el problema y pidió ayuda a un guardia llamado Simón, el cual de muy mala forma le dijo que estaba ocupado en otro lugar y que era problema mío por no saber ocupar el sistema. Mi acompañante le dijo que no podía tratarnos así y le dijo que tenía mala voluntad y exigió respeto a lo que él respondió: que era " balzuo"y le echó el cuerpo encima prepotentemente.Al solicitar al encargado de local, se nos dijo que no estaba disponible.No puedo dejar de mencionar además que tuvo una muy mala actitud también con su compañera de trabajo.Pésima experiencia de compras. No volveré más, hay supermercados igual de económico pero que si saben cuidar a sus clientes.
Dar a conocer mi experiencia
Uds como compañía deben tener una selección de personal de acuerdo al cargo.
Además de capacitar en el área de servicio y atención a clientes a todo el personal, ya que todos están constantemente de cara al cliente.
Autor: L.S.