No Resuelto No Me Dan Ningúna Solución. Hola hasta cuando estara mi pedido retenido nesesito sabeer porque me dicen en dias pero an pasado semanas
Sernac No Resuelto Aun No Se Resuelve. No veo avances, aun no liberan mi compra
No Resuelto No Dan Solucion!. Es horrible que no solucionen, ni den explicaciones com respecto a que pasa con el tema revisión y demoras en aduanas.
Nescesito que solucionen este problema.
No Resuelto No Resuelto. Tuve que pagar el monto excesivo de impuestos, me informaron de aduanas los monto pero aún así no me cuadra que una compra de 100 dólares tenga que pagar 80 dólares en impuestos
No Resuelto No Ha Cambiado. sigue retenido en espera de ser procesado. ninguna ayuda el servicio al cliente de correos chile y aduanas
No Resuelto No Resuelto. El estado del reclamo aun sigue en espera de ser resuelto, no cuento con respuesta por parte de aduana, mi paquete aun sigue con fecha 11 de enero en Internación.- A la espera de una pronta respuesta.-
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado.
No Resuelto Sigue En El Mismo Estado. Aún está almacenada mi encomienda hace más de 1 med
Resuelto Resuelto. Me llegaron mis paquetes
Resuelto Apareció. A pocos días del reclamo, se actualizó el status y fue despachado a mi destino. Muchas gracias.
No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta
Resuelto El Paquete Fue Entregado. Hicieron pagar un impuesto que no correspondía ($50.585)
Sernac No Resuelto No E Tenido Ninguna Respuesta. Lo pedí el 17 de octubre y hoy 29 de noviembre aun esta retenido ase ya un mes y lo k único que me dicen esque tengo que esperar
Sernac No Resuelto Aun No Se Resuelve. No veo avances, aun no liberan mi compra
Nescesito que solucionen este problema.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado.
Resuelto Resuelto. Me llegaron mis paquetes
No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta