• Santiago, Chile
  • Número: 1119578

Aeropost Y Aduanas

Encomienda retenida

SEÑORES Aeropost y aduanas

Reclamo formal por demora injustificada y reiteradas solicitudes de antecedentesEstimados:Por medio de la presente, quiero presentar un reclamo formal por la gestión realizada por Aeropostal y Aduanas respecto de mi envío con número de guía 420332069550214206146159801085.Desde el inicio del proceso he entregado toda la documentación que me ha sido solicitada. Incluso, a petición de ustedes, el vendedor volvió a enviar los antecedentes requeridos en más de una oportunidad. sin embargo, continúan indicando que la información es insuficiente, sin explicar con claridad qué documento específico falta o cuál es la observación concreta que impide avanzar con el despacho.Esta situación resulta inaceptable. Da la impresión de que el proceso se está dilatando innecesariamente, manteniendo retenida mi encomienda sin una justificación objetiva. Como usuario, tengo derecho a conocer exactamente qué se requiere y a recibir una respuesta clara y oportuna, en lugar de solicitudes reiteradas y genéricas.solicito que se revise este caso de manera urgente, se informe específicamente cuál es el supuesto incumplimiento documental —si es que existe— y se proceda con la liberación de mi envío sin más demoras injustificadas.Asimismo, considero preocupante que no exista una adecuada fiscalización sobre este tipo de procedimientos, ya que los usuarios quedamos completamente desprotegidos frente a retrasos y exigencias reiteradas que no parecen tener una explicación razonable.Espero una solución concreta y definitiva a la brevedad.
Objetivo: Obtener una solucion Entreguen mi encomienda
Autor: E.L.
Publicado el Viernes, Julio 24, 2026 - 12:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.