- Castro, Chile
- 11, Julio 2021
Demora internación
El día 13 de Mayo llega a Chile mi encomienda a través de Correos de Chile. Me piden papeles. El día 14 de Mayo se suben a la web de correos de chile los documentos.cada vez que me comunico y pregunto por mi caja, está en valorización, o sea, en aduana y que ellos como correos de chile NO pueden hacer más.Tengo caso abierto con correos para que se mueva el tema, pero NADA.Por este medio (reclamos.cl), también hice reclamo a correos de chile, aún no se contactan.No se que tanto valorizan si las facturas fueron enviadas, al igual que la transacción bancaria.Se preocupan de unos productos personales mientras les están pasando quizás que cosas por debajo.2 meses esperando que valoricen y hagan todos los exámenes existentes a 17 productos... enserio?Una irresponsabilidad.Yo al menos NO pagaré ni bodega, ni extras, ya que envié mis documentos cuando correspondía. El envío aparte es gratis.
Quiero mi caja lo antes posible ya que me toca pagar por mis impuestos. Así que como me toca pagar soy clienta y entonces exijo que respondan como deben.
No voy a pagar ni un peso extra, sólo los impuestos correspondientes al 25%, nada más. Ni más faltaba.
Autor: G.V.