• Valparaíso, Chile
  • 17, Febrero 2022

Aduanas

Parasitismo extremo

SEÑORES aduanas

Compré un pto osciloscópio por aliexpress.Me salió US$ 236,63 Es decir unos CLP 188.499.-Llegando a Chile, los parásitos de la aduana me cobraron CLP 96.744.- !!!!!Es decir 51 % !!!Que C S M les pasa mal paridos parásitos !!!Todo este parasitismo es para alimentar comunistas y vagos de porquería que no se mueven y hay que regalarles todo. Eso son los del estado, una montaña de parásitos que cobran y cobra impuestos y como compensación obtienes una salud basura, colegios horribles, sindicalistas, calles llenas de agujeros, ciudades ruinosas.Desgraciados MAL PARIDOS.... Espero algún día desquitarme.Los detalles del cobro son:Derechos Aduaneros = $11.556Honorarios Desaduanamiento = $38.351IVA Honorarios Desaduanamiento = $7.287IVA Derechos (TX) = $38.783Almacenaje Fiscal = $647IVA Almacenaje Fisca = $120Pero en la web de aduanas ponen como ejemplo:Valor CIF del producto: US $1.000,00Derecho aduanero (6% de 1.000): US $ 60,00IVA (19% sobre 1.060,00): US $ 201,40TOTAL TRIBUTOS ADUANEROS: US $ 261,40Es decir un 26% aproximado... mentira !!!! C D S P M !!!!MAL NACIDOS *******s .
Objetivo: Desahogarme Regrésenme la diferencia de 51% - 26% de lo que me cobraron. Justo ahora que las cosas están malas, se les ocurre desplumar a la gente que quiere trabajar para poder mantener vagos nacionales y extranjeros
Autor: M.A.
Publicado el Jueves, Febrero 17, 2022 - 14:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aduanas - Demora excesiva en proceso de internación

No Resuelto No Resuelto. aun estoy a la espera de que el paquete termine el estado de internacion

🙁 Aduanas - Demora en internacion y tiempo de entrega de un paquete

No Resuelto Paquete Sigue En Internacion. No ha habido cambios. Paquete sigue en internación

🙁 Aduanas - 3 Paquetes en internación desde 2025

No Resuelto 1/3. Los paquetes salieron de la Internación. Uno ya llegó a mis manos. Los otros 2 han pasado a fase En Tránsito.

🙁 Aduanas - 2 Meses De Internación Falta De Información

No Resuelto 3 Meses En Internación. Mi producto no a tenido ningún avance durante los últimos 3 meses, hablé tanto con correos Chile y aduanas y ambos tirándose la pelota uno con el otro y ninguno tiene la información ni como tampoco la claridad del estado de mi producto. Desde la ley merluciana todo se fue al carajo
??????

🙁 Aduanas - Encomienda Retenida

No Resuelto No Se Han Contactado Ni Me Ha Llegado Ninguna Informacion. Buenas tardes

A la fecha, aún no me llega la encomienda ni se han contactado conmigo, para que me indiquen si falta algún documento o si hay que pagar un adicional.

🙁 Aduanas - Paquete retenido

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningun tipo de comunicacion o respuesta de aduanas

🙁 Aduanas - Pedidos En internación hace mas de 18 dias y sin contacto ni informacion

No Resuelto No Resuelto. Ningun tipo de novedad, solo pasan los días y todo igual...

🙁 Aduanas - Envío estancado en tránsito

No Resuelto No Resuelto. No ha sucedido nada respecto a mi reclamo

🙁 Aduanas - Internación

No Resuelto No Solucionado. No ha habido comunicación ni información sobre mi caso. Hasta la fecha no obtengo una respuesta por el envío

🙁 Aduanas - Envío certificado internacional retenido 8 semanas sin ingreso al país

No Resuelto No Fue Resuelto, Envio Sigue En Estado De "país De Origen". Al final tramite nuevamente todos los documentos en Alemania para enviarlos con otro currier, estoy dando por perdido estos documentos. Ya pasaron 70 días sin saber nada del sobre.

🙁 Aduanas - Pedido en internación más de dos meses

No Resuelto No Resuelto. No sé ha podido retirar el pedido sigue en internación

🙁 Aduanas - Paquete Retenido Sin Razones

No Resuelto Nada. Escribí directamente a aduana y le echa la culpa a Fedex, y FedEx aduana
el paquetito va a cumplir un mes retenido, y es un paquete pequeño.

🙁 Aduanas - Retenciones de hace meses

No Resuelto No Resuelto.. Aduanas le echa la culpa a correos de chile y correos de chile le echa la culpa a aduanas. Resultado, nadie se hace responsable.

Evita Aduanas
Prefiere SII Servicio de Impuestos Internos