- Lampa, Chile
- 07, Enero 2025
Imposibilidad en recuperar la clave segreta
Me parece grotesco y ridiculo que para cambar de fondo a TU PLATA, como tanto les gusta repetir a ellos, deba tener una clave segreta adicional, mas encima para recuperarla, deberas ir si o si a perder tiempo a una de sus sucursales, ya que por telefono es practicamente imposible, su procedura es la siguiente:Comienzan con el preguntarte tus datos personales, despues comienzan con una especie de interrogatorio con preguntas idiotas, tipo la patente del auto que tuviste hace mas de 10 a帽os, o el modelo, cosa que no pueda lograr recuperar esta maldita clave.Se me dijo que conteste mal 2 preguntas de 5, asi que nada que hacer, osea les estoy haciendo un favor en dejarle administar mi plata, y mas encima tengo que agunantar que me tomen el pelo??Como es posible que si es MI PLATA, como tanto les gusta decir, no pueda decidir donde cresta ponerla, o se trata una actucaion voluntaria para impedir que las personas puedan adiministrar sus fondos.Espero que tardes o temprano se les acabe la fiesta, y les quiten de un vez por todas todo el poderio que tienen sobre los ciudadanos de a pies.
Poder recuperar la "clave segreta" por internet, sin necesidad de ir a perder el tiempo a una sucursal
Autor: D.B.