- Maipú, Chile
- 19, Julio 2022
Retención del 1er y 2do 10 %
en el mes de mayo de este año puse un reclamo ante la superintendencia indicado por los tribunales de justicia ya que el primer y segundo retiro del 10 % que le retuvieron al padre de mi hija por pensión de aliymentos no me han pagado integramente el 1ero y el 2do. nada. en respuesta a este reclamo tal como se la ha dado falsamente al tribunal pusieron una fecha en mayo que no se cumplió, por ello; puse un nuevo reclamo en el cual patudamente me dieron la fecha de hoy 19/07/2022 y para sorpresa mía otra vez no depositaron nada.encuentro increible que más encima la afp asuma que en el primero hubo un error y que por ello no pagaron el total, lo que encuentro realmente ridículo ya que nosotros como madres no tenemos el acceso a saber cuánto se le retuvo al alimentante y que si uno no reclame no paguen, en el 2do. retiro el caso es peor ya que hice el trámite en la fecha y aún no me cancelan y todo esto llevo el mismo tiempo en que partieron los retiros, no puedo creer que no haya fiscalización y que el sistema no funcione.el rut del alimentante es 12.062.xxx-x y mi rut es 12.664.xxx-x.confío en que este reclamo logre por fín darme una solución.
que me cancelen.
Autor: A.B.