No Resuelto Sin Resultado, Solo Aspirinas En Buen Chileno. la verdad no entiendo, me pensiono por una cantidad contratada y en UF, debiese ser siempre la misma cantidad mensual, la AFP cuestionada aduce baja de tasa, se supone que por ser pension por invalidez, se debiese mantener el porcentaje dictado por ley, en el caso pension por invalidez, y no que sigan trabajando los dineros para rebajar la pensio por "baja de tasa", y el valor dado es por un año hasta una nueva evaluación, evaluacion en el 2024, que seguramente sera un a nueva baja de tasa. y asi sucesivamente hasta el 2025.
Cuado la Superintendencia dicto mi pension, como he dicho antes, se licitó mi pensión, pero la Superintendencia de Salud ?, no hace seguimiento ? a este tipo de sucesos, la AFP solicito y/o calculó los montos a pagar, y ahora salen con baja de tasas, comisión por hacer mi liquidación de pension, y cada día menos. por favor !!¡¡, seguiré con esta discusión. Haa otra cosa en todas partes dicen que los honorarios de los asesores previsionales los paga la AFP, no Señores es Falso ¡¡. a mi me descontaron de mis fondos la suma de $ 1.950.000, para pago de honorarios, para asesores previsionales