• Contulmo, Chile
  • Número: 719202

Afp Habitat

Perdida En El 10%

SEÑORES Afp Habitat

Deje mi 10%en la cuenta 2 de la AFP para no gastar un peso , debido a que quedaré sin trabajo a partir del año 2022 por el traspaso de los DAEM y ya tengo 56 años por tanto me faltaran 2 años para jubilar llevo imponiendo desde los 19 años mis fondos cada día pierden mas y mas dinero durante este año he tenido una perdida de 7 millones , pero los mas sorprendente es que también mi 10% se lo están robando de 4.300.000 mas 100.000 que tenia en la cuenta 2 antes del 10% ya no están porque hoy tengo 3.900.000Quiero devuelta mi dinero porque se supone que el 10% no se tocaría , ademas es imposible que 4.400.000,hayan tenido una perdida de mas 500.000 en un mes es decir que en el año me van a dejar sin mi 10%Quiero que Habitad devuelva mi dinero.
Objetivo: Obtener una compensacion economica QUE ME DEVUELVAN LOS FONDOS DEL 10% SACADOS DE MI CUENTA 2
Autor: E.C.
Publicado el Miércoles, Septiembre 16, 2020 - 16:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 AFP Habitat - No pago de PGU

Resuelto Resuelto. Al cambiar de AFP se produce un desfase en la fecha de pago de la pensión y la pgu, luego de un tiempo se normaliza.

🙁 AFP Habitat - Falta de ejecutivos

No Resuelto Nadie Me Ha Llamado Y Aun No Tengo Ejecutivo. Sin respuesta

🙁 AFP Habitat - No pago en fecha, mienten.

No Resuelto No Resuelto. HABITAT confirma su desprecio total por los afiliados y sobre todo por pensionados. No se han comunicado, por vía alguna; ni han ofrecido disculpas. Esperando, en la próxima fecha de pago, NO SE ATRASEN. Y no se venguen. Su ineficiencia, mal trato, y soberbia, superan todo límite.

🙁 Afp Habitat - Descuento dinero de mi cta

No Resuelto Negativo. Solo explicaciones que no resuelven nada te sacan dinero sin consultar para pagar sus perdidas y llenarse los bolsillos perjudicando a todos nosotros muy decepcionado del sistema afp

🙁 AFP Habitat - Rebajaron mi pensión de invalidez

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo. Me calcularon una esperanza de vida de 90 años teniendo cáncer con metástasis....cara duras

🙂 AFP Habitat - no se puede girar desde cuenta 2 hace una semana por página mala

Resuelto Después De Una Semana Se Arregló La Página. cuando solicité la devolución de mis ahorros en cuenta 2 me transfirieron el mismo día no tuve que esperar 4 días más.

🙁 AFP Habitat - Página no funciona

No Resuelto No Hay Resultados. Página aún sigue fuera de servicio

🙁 AFP Habitat - Trámite de herencia alargado por ineptitud

No Resuelto Sin Respuesta. Nadie de la Afp me ha contactado. Un fiasco.

🙁 AFP Habitat - Devolucion de Excesos

No Resuelto No Resuelto. AUN ESPERO RESPUESTA

🙂 afp habitat, la serena - tramite sin darle curso a un mes y medio

Resuelto Se Me Indico Respuesta, No Satisfactoria, Pero Me Atendieron.-. A CAMBIARSE DE AFP

🙁 AFP Habitat - Despido Injustificado

Sernac No Resuelto Me Desvincularon Por Un Error De Ellos Y Nadie Se Hizo Cargo.. afp habitat me engaño, me destituyo a mitad de curso por un mal entendido, me dejaron fuera,

🙂 AFP Habitat - Mala calidad de servicio.

Sernac Resuelto Resuelto. Nominaron una muy buena ejecutiva de cta

Evita AFP Habitat