- Santiago, Chile
- 17, Noviembre 2020
He ido 4 veces a solicitar el 10% a afp plan vital, y cada vez que voy me dicen que quedó ingresada la solicitud, pero nunca me depositan hasta el día de hoy no tengo ni un peso por concepto de 10%, la última vez que fui fue el o5 de noviembre y estamos a 17 y aún nada , mando correos y jamás los responden, tienen un fono y nadie sabe nada , me dicen siempre lo mismo: debe ir a sucursal, voy sigo esperando... tengo 19 años, mi pensión es de sobrevivencia porque mi padré falleció , la pensión que recibo es para pagar mis estudios , vivo con mi mamá y mi hermano ( que desde pandemia está sin trabajo), mi mamá trabaja de sol a sol para pagar cuentas y mantenernos, este 10 % nos ayuda a lo menos para pagar mis estudios.espero este reclamo sirva de algo , he colocado reclamos en superintendencia hace mas de un mes y aún ni siquiera tengo un ***o mail de respuesta. no sé si estoy ayude, pero por lo menos me he desahogado... mis datos :NICOLE BARELLA OYARZUN HIJA DE JAIME BARELLA CORDOVA QUIEN MURIO ANTES DE RECIBIR NI UN SOLO PESO DE SU PENSIÓN. ESPERO A LO MENOS YO PUEDA RECIBIR LO QUE ME CORRESPONDE POR DERECHO.
Desahogarme
QUE ME PAGUEN