- Ninhue, Chile
- 20, Agosto 2020
Retiro del 10%

Buenas tardes e tomado la decisión de hacer por segunda vez un reclamo contra la AFP Próvida ya que la primera /solicitud echa por el retiro de mi 10% la realice el día 30 de agosto donde solicite el monto máximo numero de la solicitud en ese momento fue la 85310094 la cual el 4 de agosto la AFP responde que mi solicitud esta siendo verificada, después de mas de 10 días hábiles me dirigí a la oficina de chillan en donde ingrese un reclamo formal y la ejecutiva que me atendió en ese momento me dijo que estaba aceptada mi solicitud que solo debía esperar, me vine tranquilo a mi casa en la tarde de ese mismo día me llega un correo dando aviso que mi solicitud había sido rechazada por un problema en mi cuenta y podía ingresar 24 hrs después nuevamente la solicitud, eso me parece super extraño ya que es la única cuenta que tengo y en donde mes a mes depositan mi sueldo, pues bien, ingrese nuevamente la solicitud 24 horas después con fecha 15/08/2020(Nº solicitud 85312772) nuevamente por el retiro máximo, según la ley deberían dar la respuesta 4 días hábiles después y esta es la hora en que aun no se han dignado a responder al igual que la vez anterios, encuentro insólito que esta AFP se haga la lesa con mi plata, porque es mi plata y llevo años trabajando y tengo el derecho de retirar lo que es mio.
QUE ME PAGUEN LO QUE ES MIO, NECESITO MI 10% CON URGENCIA YA QUE MI SUELDO CON LA PANDEMIA SE A VISTO GRAVEMENTE AFECTADO Y NECESITO MI DINERO, POR ESO HICE LA SOLICITUD EL PRIMER DÍA QUE SE PODÍA REALIZAR Y YA A PASADO CASI EL MES Y AUN NADA Y PARA COLMO TUVE QUE REPETIR LA SOLICITUD, SOLICITUD QUE NO TIENE RESPUESTA.
Autor: O.A.