- El Bosque, Chile
- 17, Agosto 2020
10% no cumplido

quiero colocar este reclamo en contra de próvida por falta de incumplimiento ya que yo hice la postulacion del 10%el día 31 de julio antes de las 10 de la mañana siendo aceptada el dia 5 de agosto me llega un correo que el día 6 de agosto me llegaría un correo después de las 17 horas con la aceptación o el rechazo lo cual nada me llego hasta la fecha ADEMAS REVISE MIS FONDOS Y ME DESCONTARON EL 10% Y NADA ME AN AVISADO NI COLOCADO EN MI CUENTA BANCARIA e llamado 2 veces a próvida y me piden el numero de aceptación lo cual se los doy pero no medan ninguna respuesta eficaz lo mas extraño es que mi 10% fue descontado de mis fondossin depositar en mi cuenta de banco hay mucha gente en mi situación y reclamando en las redes sociales como twitter en la pagina de próvida y no tienen ninguna respuesta solo que están mandando los mensajes a los correos lo cual es falso porque la semana pasada decían lo mismo y haci se lo llevan hasto los viernes según son los días avilés por favor vean esta situacion ya que uno llama a provida y despues de mas de 70 llamadas continuas te logras comunicar y cuando te van atender te cortan
qu por favor vean que pasa con el 10% y entreguen lo que me sacaron de mis fondos
Autor: J.A.