- Santiago, Chile
- 04, Octubre 2020
No pago 10%

Realicé mi primera solicitud el día 31 de julio, 10 días después me notifican que se rechazaba por no coincidir los datos bancarios siendo que lo había solicitado a cuenta rut habilitada, 12 días después realizó la segunda solicitud que fue rechazada, nuevamente fuera de plazo, por ser deudora de pensión de alimentos. Aclaró que yo soy la adeudada en el tema pensiones. Al comunicarme, luego de muchos intentos con el call center, me hacen llenar un formulario vía telefónica y me dan un número de requisito que termina siendo falso; la persona que supuestamente gestionó este trámite me dio un número de requisito que se había realizado en mayo de este año, pertenecía a otra persona y era por un pago de pensión.Me hacen llenar dos requisitos más y me informan que el 24 de septiembre tendrán una resolución y fecha de pago. Al llamar en la fecha indicada me informan que debía haber realizado una tercera solicitud ya que los requisitos solo sirven para establecer que el pago sería a cuenta 2 y que no soy deudora de pensión de alimentos pero no para gestionar la fecha de pago.El 24 de septiembre vuelvo a solicitar por tercera vez mi retiro del 10% y hasta la fecha aún no recibo la comunicación de parte de la afp.Provida no cumple con las fechas estipuladas por la ley y además no cuenta con personal ético y calificado para asistir en el proceso.
Que me paguen mi 10% íntegro y en los próximos 3 días.
Además que la persona que me entregó un número de requisito falso se amonestada.
Autor: P.W.