• Isla de Maipo, Chile
  • 25, Febrero 2026

Agrosuper

Mercadería faltante

SEÑORES agrosuper

Estimados buenas tardes , hice un pedido de $3.000.000 entre ellos muchos productos y hoy miércoles 25 de febrero no llego , no se para que te llaman y te hacen perder tiempo y tbn te hacen perder ventas servicio nefasto
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que no sobrevendan los productos
Autor: L.H.
Publicado el Miércoles, Febrero 25, 2026 - 11:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Agrosuper - Sustancia extraña en pechuga pavo

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo

🙁 Agrosuper - Menos hamburguesas de las compradas

No Resuelto Sin Ninguna Novedad. Nadie se ha comunicado conmigo

🙁 Agrosuper - No llegan los pedidos

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado para una solucion. Ahora tengo otro proveedor que es muy eficiente. A Agrosuper no les compro más

🙁 Agrosuper - Agresividad de conductores

No Resuelto Ninguna Respuesta De Agrosuper. Cuando un mal empleado destruye una imagen corporativa. Bastaba una disculpa.

🙁 Agrosuper - En empanadita de aceituna La Crianza me salio un cuesco

No Resuelto Aun No Se Resuelve. Necesito que me devuelvan el producto y que me envíen más por el mal momento

🙁 La crianza de agrosuper - Engaños en productos

No Resuelto No Hay Respuesta. Solo esperando

🙁 Agrosuper - Contrics en mal estado y con buena fecha

Sernac No Resuelto Horrible. Nadie se ha presentado ni me ha llamado necesito que me devuelvan mí plata

🙁 Agrosuper - Carne molida King en mal estado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me han dado solucion

🙁 Agrosuper - Productos con buena fecha en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo respecto al reclamo.

🙁 Empresa Agrosuper - Reclamo por producto defectuoso en envase de Tiritas de Pollo

No Resuelto No Me Respondieron Nisiquiera Tuve Una Explicación Por La Negligencia De La Empresa Súper Pollo. estoy muy molesta porque nisiquiera me han dado alguna explicación sobre mi reclamo que era lo mínimo al ser una negligencia de la empresa

🙁 Agrosuper - Pollo en mal estado

No Resuelto Aun No Me An Dado Ninguna Solución De Nada. Espero poder tener alguna respuesta o devolución de .mi dinero

🙁 Agrosuper - Costillar en mal.estado

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay respuesta

🙁 Agrosuper - Producto Podrido

No Resuelto No Resuelto. Voy a ingresar el reclamo a sernac ya que ustedes no solucionan esta inegligencia que ocasionaron en la cual perdí dinero productos y más aun todo lo que había preparado