- Copiapó, Chile
- 14, Abril 2015
Negligencia aguas chañar
Estimado tengo que realizar un reclamo contra ustedes resulta que el día 08 de abril fueron personal de ustedes a ver una fuga de agua y se dieron el lujo de dejara todo el escombro en el portón de mi casa y por este motivo no he podido sacar mis vehículos para realizar tramites, y a la vez asistir al hospital por culpa de ustedes, pienso que si van a realizar un trabajo lo hagan bien y no dejen a medio terminar lo empezado yo he llamado mas de mil veces al teléfono de emergencia de ustedes y me han dejado como ****n esperando sin ni siquiera darme una solución, hoy converse con una señorita y me dice que están con mucha emergencia acaso lo mío no es una emergencia trasladar a mi familia al hospital? pienso que todos tenemos el mismo derecho en el país por lo tanto si no sacan hoy el escombro me veré en la obligación de tirar todo esto al centro de la calle donde quedara paralizado el transito si ustedes no hacen nada, y por favor no jueguen con el ser humano espero tener una respuesta a la brevedad de lo contrario se atan a las consecuencias.Atte.Héctor Arayainspector de transportesCodelco Chuquicamata
Autor: H.A.