- Molina, Chile
- 11, Abril 2025
Retraso salida de buses
Quiero poner una vez más en conocimiento de la mala calidad de servicios prestados por la empresa de buses andimar. El hecho el día de hoy fue que el bus que salía del terminal de buses Santiago a las 15:45 horas con destino a la ciudad de Curicó, se estacionó en el andén a las 16:00 horas, es decir 15 minutos más tarde,sumado a eso se mantuvo como 15 minutos más esperando que se llenara el bus, es decir Salió con destino a curico a las 16:15 horas, me parece una falta de respeto para los pasajeros ya que muchos confiamos en esa empresa y optamos por preferirnos, pero este último tiempo se han convertido en unos irresponsables y asimismo las tipas extranjeras que trabajan en boletería, vas a reclamar algo y te responden súper mal, son muy falta de cultura chilena y poco empáticas, ruego porfavor corregir dicha situación, ya que es la única empresa que me sirve para viajar a Curicó, gracias
Que sean más responsables y tener personal idóneo en los terminales, que den una explicación satisfactoria y humilde a los pasajeros si en lo sucesivo ocurriera este tipo de situaciones incómodas
Autor: R.D.