- Concón, Chile
- 30, Diciembre 2025
No entrega de productos
El pasado 23 de diciembre se me entrego un pedido de cocacola , faltando la entrega de 10 botellas de 3 litros de acuerdo a lo comprado , sin embargo , el pedido fue recibido por mi hijo (tiene TEA) y no leyo bien lo que le estaban entregando. Afortunadamente al entregar el pedido el repartidor saca una fotografia con los productos , un caso que se puede resolver rapido y sin complicaciones. Al darme cuento llame inmediatamente al numero registrado en la boleta y derivado posteriormente a servicio al cliente a quien informa del problema solo 10 minutos despues que se fue el repartidor. se me dio una numero de ticket 276840 y me comentan que llamaran a la camioneta para verificar la entrega (cosa que no sucedio). De eso han pasado 7 dias , sin respuesta y postergando las fechas para recien revisar el caso.Mal los protocolos , mal la atencion telefonica , poca respuesta y perdida de confianza. Espero que tome nota la jefa de servicio al cliente contact center MHP y pueda revisar el caso (n° 276840).gracias PD: no es la primera vez , pero esta si que me enoje,,,
Solo entregar lo que compre , que los repartidores sean mas profesionales.
Autor: R.G.