- Calama, Chile
- 24, Octubre 2025
- Número: 1091993
Mala atención de supervisor y bombero de bencina por problemas de pago
Ayer alrededor de las 13:10 hrs me dirijo ala bencinera aramco de Balmaceda a recargar bencina y al momento de pagar tuve problemas para pagar con mi celular con contacto en ese momento no contaba con ninguna de mis tarjetas ya que olvide mi billetera . Al momento de consultarle a la persona que atiende si había una posibilidad de hacerle una transferencia a el o a aramco su respuesta fue súper pesada dejándome hablando sola y su única respuesta fue voy a hablar con mi supervisor. En eso llega el supervisor y le explicó nuevamente lo que pasó y su respuesta fue no aceptamos transferencias y no puede transferir solo acepto crédito y débito. Con un no rotundo vuelvo a preguntar que es lo que puedo hacer y solo me miró y no respondió estuve 20 minutos tratando de intentar arreglar el problema con mi celular pero nada mientras el supervisor me miraba para que no me fuera arrancar y sin darme alguna solución. Espere 15 minutos más y tuve que conseguirme una tarjeta a una persona desconocida para poder pagar . Encuentro una super mala forma la que tienen tanto se atender como la de las explicaciones que dió el supervisor que no sirvieron de nada .no hubo solución alguna creo que deberían tener algún plan de contingencia cuando pasan estás cosas como lo hay en otras bencineras y recintos de ventas y mejorar la atención a los clientes con personas que realmente quieran trabajar y no estén atendiendo de mala manera y buscar mejores supervisores o darle cursos de buenos modales y dw soluciones .
1 una mejor atención
2 tener soluciones en el momento
3 capacitaciones tanto alos supervisores como a los bomberos de bencina por mala atención. Al cliente
Autor: C.P.