- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 16, Septiembre 2025
No querer cargar combustible
Buenas nochesEl d铆a 16.09.2025 a las 22:40 en la sucursal de Aramco, de General Vel谩squez frente a la feria de lo Valledor, el bombero que estaba de turno, quien no ten铆a su identificaci贸n y tampoco se quiso identificar, me manifest贸 que ten铆a que darle un monto exacto para cargar, siendo que yo necesitaba llenar el estamque, en reiteradas ocasiones le expliqu茅 la situaci贸n pero este en todo momento no quiso llenar el estamque, adem谩s le manifest茅 que era funcionario policial, identific谩ndome, ignorando mi identificaci贸n, no queriendo cargar el veh铆culo, es por lo que decid铆 abandonar el lugar.Cabe mencionar que he cargado en combustible en otras sucursales aramco, y es primera vez que me sucede un episodio as铆.He tenido muy buena atenci贸n en otras sucursales pero en esta no fue as铆, poca empat铆a delBombero.
Que la persona que atienda tenga mejor empatía con quien va a cargar combustible, ya que con esa actitud solo hace que el cliente se moleste y pierda la confianza en el nuevo servicentro.
Autor: P.S.