- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 16, Septiembre 2025
No querer cargar combustible
Buenas nochesEl día 16.09.2025 a las 22:40 en la sucursal de Aramco, de General Velásquez frente a la feria de lo Valledor, el bombero que estaba de turno, quien no tenía su identificación y tampoco se quiso identificar, me manifestó que tenía que darle un monto exacto para cargar, siendo que yo necesitaba llenar el estamque, en reiteradas ocasiones le expliqué la situación pero este en todo momento no quiso llenar el estamque, además le manifesté que era funcionario policial, identificándome, ignorando mi identificación, no queriendo cargar el vehículo, es por lo que decidí abandonar el lugar.Cabe mencionar que he cargado en combustible en otras sucursales aramco, y es primera vez que me sucede un episodio así.He tenido muy buena atención en otras sucursales pero en esta no fue así, poca empatía delBombero.
Que la persona que atienda tenga mejor empatía con quien va a cargar combustible, ya que con esa actitud solo hace que el cliente se moleste y pierda la confianza en el nuevo servicentro.
Autor: P.S.