- Ancud, Chile
- 05, Abril 2026
Bombero atrevido
Nos dirigimos sucursal 9514, ruta 5 puerto montt camino trapen nos atendió un C. que dijo que se llama ler oyarzun, C. de edad y contectura media y bajo, al salir la boleta dice que se llama M. oyarzo, al llegar no nos preguntó si íbamos hacer boleta y factura, posterior a eso le dijimos factura intento varias veces con ambos Rut , indica que no estamos registrados, nosotros hace menos de 1 mes ya habíamos comprado y si nos dieron factura, como 6 veces lo intento de muy mala forma, tratándonos mal , que según se caí sistema y después volvía y seguía con el mismo problema, le dijimos que como podía solucionar el problema indica que no se puede que volvamos el.lunes y somos de Chiloé, lamentablemente fue muy mal educado no es la forma de tratar a los clientes, lo otro que nos dijo que llamaría a carabineros por fugarnos y en ningún momento quisimos irnos sin pagar solo queríamos una solución al servque ustedes brindan y pagamos, espero que puedan capacitar mejor a la gente que trabaja con público, pésimo servicio y muy mal trato a los clientes .
Que me puedan hacer mi factura
Autor: J.A.