• San Joaquín, Chile
  • Número: 722098

Automotorabal

Estafa

SEÑORES Automotora bal

Hice una consignacion de auto con esta empresa de renault duster placa jbkc59 ano 2016 el dia 30 de J. de este ano la automotora me indico que se habia vendido mi auto se suponia que en 15 dias mas es decir el 15 de agosto se suponia la automotora depositaria el valor de la venta de mi vehiculo y desde esa fecha a la actual han ido dandome escusas y aun no he recibido ni un peso por el valor del vehiculo por favor necesito que me ayuden me he comunicado con la empresa y siempre tienen una escusa o simplemente no me dan respuesta mi vehiculo ya fue vendido por que no me han depositado. No quería pensar que me ********n pero lo es Hablemos más de 20 personas poniendo la denuncia a este empresa por *****a así que no sigan cayendo es una *****a
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me paguen pero lo veo difícil con la cantidad de plata que deben
Autor: I.A.
Publicado el Jueves, Septiembre 24, 2020 - 15:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Automotora Bal - Dinero Adeudado

No Resuelto Sin Solución. A la fecha se comprometen de contactarme y aún no lo hacen

🙁 Automotora bal - apropiación indebida

No Resuelto Sin Resultados. No contestan correos ni teléfonos, desaparecieron.

🙁 Automotora bal - Robo estafa

No Resuelto Ningun Resultado. La automotora no sé a hecho responsable de nada ninguna llamada tampoco están atendiendo en la oficina ahí un papel donde ahí un correo q no responden y un teléfono donde no contestan

🙁 automotora bal - estafa engaño apropiación indevida

No Resuelto Nada. Estimados, buenas tardes
A nadie le interesa que situaciones como estas dejen de ocurrir, la automotora no hecho absolutamente nada y las autoridades mucho menos.. cada vez estamos mas lejos de ser una sociedad justa y con valores. Es lamentable que no podamos superar barreras que son basicas

🙁 Automotora Bal - Incumplimiento de Pago

No Resuelto Sin Resultado. Automotora no se siente aludida por el reclamo

🙁 Automotorabal - Estafa

No Resuelto No Pagaron. Trato de comunicarme con ellos y no responden!!

🙁 Automotora Bal - No Pago de Vehiculo

No Resuelto No Pasó Absolutamente Nada!. La automotora no hizo nada. Hasta ahora sigo con el mismo problema y sin ninguna respuesta de la automotora.

🙁 Automorabal - No pago de mi vehiculo

No Resuelto Apropiación Indebida Y Robo De Mi Vehiculo. Hasta la fecha no me han cancelado nada de lo defraudado de mi vehiculo que se los entregue en Julio, meses esperando y ya no dan ninguna respuesta. A todos nos estafarón...; espero que la Justicia pronto caiga sobre ellos.

🙁 Automotorabal - No pago de vehículo

No Resuelto No Dan Solucion. Cambian fechas de pago y no cumplen
Ya ni siquiera responden el telefono

🙁 Automotora Bal - No pago de venta de vehículo

No Resuelto Automora Bal *****a. Automotora BAL es una estafa, resulta ser que cada día se suman más personas estafadas, y la automotora
no da respuestas concretas y verdades, ya que nos han vuelto a cambiar 2 veces más la fecha de pago
dando ahora probable pago para Diciembre, que lo más probable es que no sea verdad, como las otras 5 veces que nos han dicho que nos pagaran.

🙁 Automotora Bal - No pago de mi auto

No Resuelto Ningun Resultado. A la fecha no me han dado ninguna solucion
Creo k es una estafa

🙁 automotorabal - Fraude

No Resuelto Nulo. Ya no siente amedrentado por estar en la web! Ha modificado 10 veces la fecha de pago! Hoy estoy en trámite legal