- Chillán, Chile
- 08, Noviembre 2025
mi nombre es NICOLE RIQUELME ZUÑIGA ,compre un jac ejs4 semi nuevo con 40 km , en la empresa clicar el día 31 de octubre 2025 me entregaron el vehículo tarde noche lo cual el vehículo no se uso casi nada el sábado por la tarde y el día domingo que iba por la carretera cuando disminuye la velocidad dejándome en la carretera sin poder hacer nada se paro y no prendió mas . a todo esto tengo un embarazo de 14 semanas y luego del susto no me he sentido nada bien no es menor lo que pase ES GRABE iba con mi hijos una menos de 8 meses mas uno de 9 años lo cual estuve a todo solo y pedir que los fueran a buscar . tuve que pagar de mi bolsillo una grúa para llevarme el vehículo lo deje en la concesionaria que lo compre el día lunes y hasta la hora no he tenido ninguna respuesta . lo he pasado super mal con todo esto me comprar este vehículo con desconfianza pese a todos los comentarios que recibí y me pasa esto .en estos momentos estoy pagando Uber para todos lados (colegio , hospital para los controles etc.)mínimo espero un auto de cortesía ya sea por la marca o por el concesionario que compre y también exijo la devolución de la totalidad del vehículo ya que no arriesgare la vida mía ni de mis hijos es una fata super grabe .ATTENICOLE RIQUELME ZUÑIGA+56956907970
hacer una nota de crédito por la totalidad del vehículo
Autor: N.R.