- Las Condes, Chile
- 09, Julio 2026
Devolucion Dinero
El día 19 de junio pagué $200.000 por parte de una reserva de auto en INALCO. Luego de eso no pude continuar el proceso de compra por la grave enfermedad de un familiar teniendo que destinar todos los fondos disponibles para su recuperación, con urgencia. Solicité a INALCO la devolución del dinero pero hasta la fecha no cuento con él ya que el vendedor don PEDRO MARTINEZ realizó todas las gestiones para obtener el dinero de devolución, el problema es que la persona encargada de Tesorería no tiene a nadie para ir a depositar! tampoco hacen transferencias bancarias, lo que me tiene sin contar con el dinero y el lune recién pasado se incendió el calefont de mi casa por lo que necesito con urgencia reponerlo, comprar otro con ese dinero, y están dilatando la entrega del cheque pidiéndome que lo vaya a buscar a LA CISTERNA y yo trabajo en EL GOLF no tengo permiso disponible porque trabajo en una notaría y no puedo faltar, me toma más de una hora llegar a LA CISTERNA y no hay voluntad alguna de transferir los fondos para poder resolver este tema por parte de INALCO. Con quién puedo hablar en INALCO para que me transfieran de manera excepcional y cerrar el tema por favor. necesito con urgenia el dinero.
QUE ME TRANSFIERAN LOS $200.000 URGENTE.
Autor: N.R.